Ляшко: Сегодня в тюрьмах сидит больше патриотов, чем при Януковиче

Ляшко: Сегодня в тюрьмах сидит больше патриотов, чем при Януковиче

Киев, 24 ноября.

После прошлогодней «революции достоинства» на Украине не только ничего не изменилось, а наоборот, стало еще хуже. Люди обнищали и превратились чуть ли не в бомжей, а украинская власть продолжает имитировать бурную деятельность. 
Об этом с трибуны Верховной Рады Украины заявил лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко. По словам народного депутата, украинский народ сегодня против власти, потому что он видит огромную разницу между тем, что говорят политики и тем, что они делают. Прошло почти два года после того, как украинцы вышли на Майдан и выразили свои требования, однако ни одно обещание, прозвучавшее тогда из уст новых правителей, не выполнено. Ситуация в стране изменилась не в лучшую, а в худшую сторону, так как жить стало еще сложнее, чем во время правления Януковича.

Он отметил, что сегодня в тюрьмах сидит больше патриотов, чем при бывшем президенте, так как для действующей власти патриоты — это враги.

«В нашей стране нет справедливости! Радикальная имитация реформ и борьбы с коррупцией! Нам рассказывали о реформах, которые возродят Украину, а на деле они привели к тому, что 95% украинских граждан обнищали и превратились чуть ли не в бомжей. Украинцы получили платежки — и хоть иди и вешайся!Людей раздражает сплошное вранье и безответственность власти, их очень беспокоит, что они никак не могут изменить ситуацию. Разочарование — вот что чувствует сегодня каждый украинец!» — заявил Ляшко.

Нардеп потребовал от украинского парламента прекратить имитировать реформы и нагло врать украинскому народу. Кроме того, Ляшко обратился к президенту Украины Петру Порошенко с призывом начать действовать на благо людей.

«Я призываю Порошекно начать действовать. Немедленно уволить генерального прокурора Виктора Шокина и заменить ЦИК! Я призываю парламент немедленно принять законы, которые позволят снизить тарифы на услуги ЖКУ. Хватит врать, хватит показывать работу, которой на самом деле нет», — заключил народный депутат.

Напомним, ранее украинский политический эксперт Сергей Дацюк заявил, что народное недовольство уже достигло критического предела, поэтому говорить о том, что люди выйдут на площади со своими требованиями и будет третий майдан уже поздно, потому что люди просто начнут убивать.

Евгения Александрова


609

Новости партнеров