Аксенов уволил министра топлива и энергетики Крыма Егорова

Аксенов уволил министра топлива и энергетики Крыма Егорова

Симферополь, 24 ноября.

Сегодня глава Крыма Сергей Аксенов сообщил об увольнении министра топлива и энергетики республики Сергея Егорова. Такое решение руководитель РК принял прямо во время заседания Совмина в связи с неудовлетворительной работой ведомства в режиме чрезвычайной ситуации, передает местное СМИ.

Как сообщается, глава Крыма подверг резкой критике плохую работу министерства по составлению графиков веерных отключений и несправедливое распределение электроэнергии, генерируемой на полуострове, по городам и районам.

«С учетом того, что у нас министерство топлива и энергетики не выполняет свои функциональные обязанности, Сергей Викторович (Егоров), Вам придется искать другое место работы. Я сожалею, конечно, о том, что Вы подвели нас всех в этой ситуации. График сформирован не был», — сказал Аксенов.

Он также добавил, что работу минтопэнерго обязательно оценит прокуратура.

Ранее в пресс-службе Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий сообщили, что  ужке в ближайшее время в Крым будет отправлено 300 электрогенераторов.

 

 

Дмитрий Майдан


458

Новости партнеров