В ВСУ объяснили утреннюю канонаду в Мариуполе

В ВСУ объяснили утреннюю канонаду в Мариуполе

Мариуполь, 23 ноября.

Сегодня утром жителей города Мариуполь разбудили громкие звуки разрывающихся снарядов. Взрывы были слышны из восточной части города.

За разъяснением пришлось обратиться к пресс-службе сектора «М». Военные заверили, что поводов для беспокойства нет, и боевых действий на подступах к городу не ведётся. Все жители Мариуполя находятся в полной безопасности, утверждают в пресс-службе.

По словам главного спикера сектора «М» Александра Киндсфатера, жители слышали звуки взрывов боеприпасов, которые уничтожались на военном полигоне, расположенном в черте города. Как разъяснил представитель военных, уничтожению подверглись снаряды различного калибра, поэтому звуки от некоторых взрывов могли услышать живущие неподалёку от полигона люди.

«Проводятся плановые подрывы снарядов сегодня с 10 до 12″, — цитирует пресс-офицера Павла Парфенюка «Украинская правда».

Зато в Донецкой народной республике рвались самые настоящие снаряды. Ополченцы сообщают, что за прошедшие сутки на территорию республики упало порядка 40 украинских мин.

Читайте также: Разведка ДНР сообщает, что эшелоны техники ВСУ идут в Харьковскую область

Виктор Другоруб


740

Новости партнеров