Олег Царев: Украину ждет либо разрушение, либо освобождение

Олег Царев: Украину ждет либо разрушение, либо освобождение

Киев, 23 ноября.

В прошедшие выходные на Украине  отмечали День достоинства и свободы. Многие укроСМИ выбрали неофициальным девизом годовщины «Евромайдана» лозунг: «Зима, которая нас изменила». Политик Олег Царев рассказал, к чему майдан привел страну и о том, что будет дальше с Украиной.

майдан

УкроСМИ выбрали неофициальным девизом годовщины «Евромайдана» лозунг: «Зима, которая нас изменила».

По словам Царева, все уже досконально изучили этот постреволюционный украинский новояз: киевским властям нужно, чтобы все, что связанно с майданом, рождало благородные ассоциации, по типу, «революция достоинства», «новая Украина», «встали с колен».

«Только язык этот заведомо мёртвый, потому и не приживается. В спартанских бытовых условиях, в которых приходится выживать большей части населения, майданные лозунги звучат словно издевательство», — заявил Царев.

Далее он добавил, что «революционная» зима изменила очень многое. С собой она принесла десятки тысяч жертв, пропавших без вести, оставивших инвалидами из-за военных действий развязанных постмайданными властями войны на Донбассе. Он отметил, что из-за политики Киева, Крым ушел в Россию. Несколько миллионов человек были вынуждены искать убежище в РФ и Европе.

«Евромайдан обернулся рухнувшей гривной, инфляцией, безработицей и социальными гарантиями, которые правительство Яценюка, как выражается Кернес, «умножает на ноль», — заявил он.

Также Царев сообщил, что экспорт товаров в Европу падает, экспорта в Россию с 1 января не будет вообще. А вот сельское хозяйство, заявил Царев, в условиях противостояния с Москвой просто обречено. Стоит отметить, что ключевые должности в региональных администрациях и силовых структурах отданы аферистам, бежавшим из Грузии от уголовных дел.

«Гибель того, что осталось от мощной советской промышленности Украины. Армия — как корпус иностранных наёмников на службе у США, жизнями которых никто не дорожит», — передает слова Царева телеканал lifenews.

прошлогодние противостояния на Майдане

Прошлогодние противостояния на Майдане

Царев заявил, что в данный момент, уровень жизни на Украине, сравнимый со странами Африки. С его слов, Украина еще с распада СССР, была утроена не правильно.  Ведь не может большая страна, населённая людьми разных взглядов и национальностей, народ, связанная с Россией историей, культурой и экономикой не меньше, чем Белоруссия, быть пассивным придатком к агрессивной идеологии вечной «перемоги над москалями».

«А она была именно такой», — заявил он.

Как сообщил Царев, в данный момент у власти Украины находятся бандиты, а граждан страны уже нет иллюзий, что киевские власти работают на их интересы и благо страны.

«Теперь впереди либо разрушение, либо долгожданное освобождение. Мы не можем знать ни его сроков, ни конкретного сценария. Но если Украина и сможет возродиться, то это будет другая страна. Страна русского мира. Страна, которой можно гордиться. И, чтобы она смогла появиться, возможно, майданами и нужно было переболеть?» — резюмировал Царев.

Читайте также:Международный уголовный суд не станет заводить дела по майдану

Виктор Другоруб


1016

Новости партнеров