Корнилов сравнил украинцев, взорвавших электроопоры, с террористами на Синае

Корнилов сравнил украинцев, взорвавших электроопоры, с террористами на Синае

Херсонская область, 22 ноября.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов сравнил украинских "активистов", взорвавших ЛЭП  в Херсонской области, с террористами, из-за действия которых потерпел крушение российский А321.

На своей странице в Facebook политолог пишет, что находится в ожидании реакции российских властей на теракт, совершенный «проамериканскими террористами в Херсонской области и направленный против российских граждан в Крыму».

«Вижу кучу заявлений украинских официальных органов, вижу заявления отдельных российских политиков. А где официальная-то реакция Москвы? Я так понимаю, и после этого газ со скидкой «украинским партнерам» по-прежнему будет поступать?» - пишет Корнилов.

Также он задался вопросом: почему к террористам, угрожающим жизни и здоровью двух миллионов российских граждан в Крыму, отношение иное, чем к террористам, причастным к гибели российских граждан на Синае?

Напомним, минувшей ночью в Херсонской области неизвестные подорвали поврежденные опоры линии электропередачи. В результате Крымский полуостров остался без света. Глава Крыма Сергей Аксенов объявил завтрашний день нерабочим.


899

Новости партнеров