Парасюк назвал Порошенко «вторым Януковичем»

Парасюк назвал Порошенко «вторым Януковичем»

Киев, 22 ноября.

Пётр Порошенко стал «вторым Януковичем». Такое заявление сделал народный депутат Украины Владимир Парасюк в ходе выступления на Майдане в Киеве по случаю второй годовщины «Евромайдана».

«Помните, мы кричали наш святой лозунг так, что Янукович его слышал. Мне жаль и больно, что в нашей стране родился уже второй Янукович, который ограждается заборами», — сказал он.

Парасюк добавил, что «революция» в стране ещё не закончилась и активистам не следует расслабляться и забывать об истинных целях протестной активности.

Стоит отметить, что праздничное мероприятие, которое организовали киевские власти, было сорвано группой «активистов». Десятки людей с криками «ганьба» опрокинули ограждение возле сцены прямо во время проведения музыкального марафона «Свободные творят будущее». В результате артисты прекратили выступление и после исполнения одной песни покинули сцену. Затем недовольные «активисты» поднялись на нее, откуда начали декларировать свои требования и высказывать мнение касательно событий в стране.

Как удалось выяснить журналистам, среди сорвавших концерт людей были замечены активисты «тарифного майдана», в котором принимал активное участие лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.

Читайте также: Яценюк пообещал деньги активистам, получившим травмы во время «Евромайдана»

Ольга Бузыка


1214

Новости партнеров