Шарий показал, что творится на границе Британии

Шарий показал, что творится на границе Британии

Киев, 21 ноября.

Блогер, медиаэксперт Анатолий Шарий показал, что происходит, когда люди, приехавшие в Европу за лучшей судьбой, видят машину с британскими номерами.

По его словам, эти люди не понимают, что их много, а машин мало. Но если удается все-таки в нее попасть, этот счастливчик оказывается в Британии.

[vsw id="ohh-eZ6isgM&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, 14 октября украинские пограничники задержали трех граждан из Сирии и Палестины. Мигранты направлялись в страны Европейского союза. Согласно данным государственной пограничной службы Украины, пограничники отдела «Дьяково» Мукачевского отряда задержали гражданина Сирии в рейсовом автобусе сообщением «Виноградов — Великая Паладь» в трех километрах от границы. Еще двух незаконных мигрантов обнаружили пограничники отдела «Лужанка» с помощью мобильного тепловизионного комплекса. В 100 метрах от границы.

А 16 ноября крымские пограничники задержали украинского военнослужащего при попытке незаконно перейти через границу. По данным Погрануправления ФСБ России, дезертир сообщил российским пограничникам, что он самовольно покинул расположение части.


2539

Новости партнеров