Кравчук вступился за программу Савика Шустера, отправив власти по «адресу»

Кравчук вступился за программу Савика Шустера, отправив власти по «адресу»

Киев, 21 ноября.

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что через год после майдана граждане страны вновь становятся свидетелями подавления демократии и свободы слова.

В прямом эфире «Шустер LIVE» Кравчук узнал, что в студию Савика Шустера с проверкой приходила налоговая инспекция. По словам первого президента, украинцы становятся свидетелями подавления демократии и свободы слова.

«Я не думал, что после того, как майдан заявил о демократии и свободе, мы через год будем возвращаться к этому вопросу. Там кровь. И я никогда не допускал, что и это кто-то может использовать. И это использовали…» - подчеркнул Кравчук.

Также он обратился к заказчикам и проверяющим, чтобы те сосредоточились не на борьбе с программой Шустера, куда приносят факты, а на том, чтобы этих фактов в жизни не было.

«И тогда не придется слушать неприятные вещи. Но если назвался груздем, сиди в коробке. Назвался властью, терпи и исправляй. А не можешь, иди», - добавил первый президент Украины.

[vsw id="SXT2niUVzQE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, 21 октября Леонид Кравчук заявлял, что в 1992 году Россия направляла в Одессу свои военные корабли. По его мнению, РФ таким образом пыталась нарушить территориальную целостность Украины.


2159

Новости партнеров