Азаров выразил мнение, что Яценюк "плохой танцор"

Азаров выразил мнение, что Яценюк "плохой танцор"

Киев, 20 ноября.

Экс-премьер Украины Николай Азаров разоблачил очередную ложь премьера Арсения Яценюка.

Так на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Арсений Яценюк, как и обычно, выдал очередную ложь, полагая, что вокруг него одни бараны и идиоты, не способные оценить реальную ситуацию.

«Окружение Януковича и Азарова за три года на внешних рынках заняло 35 миллиардов долларов, которые куда-то исчезли», - цитирует Яценюка Азаров.

Далее он добавил, что для человека, который называет себя премьер-министром, формулировка какая-то нечеткая и неясная.

Арсений Яценюк

Яценюк: Окружение Януковича и Азарова за три года на внешних рынках заняло 35 миллиарда долларов, которые куда-то исчезли

«Что означает туманное слово «окружение»? Это кто?», - заявил Азаров.

По его словам, Арсений Яценюк должен был бы знать, что президент по Конституции и по факту ничего «не занимает» и не может занимать, у него не та функция. Все займы осуществляет в соответствии с законом о бюджете Правительство, а от его имени - Министерство финансов.

«Очень легко проверить всю брехню Яценюка, зайдя на официальный сайт Министерства финансов», - сообщил он.

Также он заявил, что к его большому сожалению, после принятия закона «О внеблоковом статусе Украины» и Харьковских соглашений, продливших аренду Севастопольской базы на 25 лет, США и их партнеры по ЕС сделали все, чтобы заблокировать доступ на финансовые рынки Украине, а это в совокупности с запредельными ценами на газ, рецессией на мировых рынках, очень серьезно ограничивало возможности развития для страны.

«Но мы, в отличие, от Яценюка, экономику не обваливали, гривна, цены, тарифы были стабильными, зарплаты и пенсии поднимали. Так что, как в пословице «Плохому танцору … мешают». Это как раз про Яценюка», - резюмировал Азаров.

Напомним, ранее на своей странице в Facebook глава общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук написал, что экономическая ситуация в стране с точностью до мелочей скатывается в пропасть, а показатели самые худшие среди всех стран Европы.


1547

Новости партнеров