Война глазами музыканта или почему матери плачут по обе стороны Донбасса

Война глазами музыканта или почему матери плачут по обе стороны Донбасса

Донецк, 20 ноября.

В сети интернет стремительно набирает популярность видео музыканта Артема Гришанова, как украинские военные убивают свой собственный народ. Не останавливаясь ни перед чем, они несут жителям Донецка и Луганска только горе и слезы. Украинские силовики без всякого угрызения совести методично и хладнокровно обстреливают дома мирных жителей Донбасса. В ход идет все: «Грады», «Ураганы», танки, минометы различного калибра, а также самое грозное оружие, которое есть у ВСУ – «Точка — У». Не трудно догадаться, какую цель преследуют «герои» Украины, то, что они пришли убивать – это точно.

Украинская армия обрабатывает район Донецка

Украинская армия обрабатывает район Донецка

Еще в начале противостояния в Донбассе многие жители, да и ополченцы считали, что солдаты срочники, которых «пригнали» к ним домой, это ни в чем невинные ребята, которые не хотят войны. Но сейчас они понимают, что каждый, кто пришел с «мечем» в Донбасс полностью отдает себе отчет, что он пришел уничтожать так называемых «сепаров».

«У нас человечности больше, а они (жители Донбасса ) уже давно её потеряли. Они уже давно просто масса», — заявил так называемый защитник Украины.

Из Укросми постоянно «льется» ложь о том, что в Донбассе воюет регулярная армия Российской Федерации. Хотя не один из украинских чиновников не смог предоставить ни одного проверенного факта в подтверждение своих слов. А как только находились «факты» их тут же разоблачал украинский медиаэксперт Анатолий Шарий, который неоднократно заявлял, что «большинство украинских СМИ – помойка, а украинские власти постоянно лгут своему народу».

Как только ВКС России начали наносить сокрушительные удары по боевикам «Исламского государства», которые находятся на территории Сирии, украинские власти потребовали от правительства РФ публично заверить о не нападении на Украину.

Музыкант Артем Гришанов в своем видео призвал украинских военнослужащих не убивать собственный народ и не выполнять преступные приказы киевского режима.

«Солдат присягает на верность народу. Пришедшие к власти люди, путем государственного военного переворота, делят народ на своих и чужих. Становится ли солдат – преступником, когда без угрызения совести убивает тех, кому еще «вчера» давал клятву защищать?»,- заявил в своем видео музыкант.

Далее он добавил, вас просто обманули и вы все это время убивали собственный народ.

«Еще не поздно прекратить выполнять преступные приказы», — написал Гришанов.
 

Ольга Бузыка


2749

Новости партнеров