В Одессе заминировали супермаркет «Обжора»

В Одессе заминировали супермаркет «Обжора»

Одесса, 20 ноября.

В Одессе сотрудники правоохранительных органов ищут взырывное устройство на территории супермаркета «Обжора», который находится на Преображенской улице. Об этом сообщили в пресс-службе Главного Управления Национальной полиции в Одесской области. Как рассказали в ведомстве, около девяти утра в полицию позвонил неизвестный мужчина с информацией о заложенной в магазине мине.

«Сегодня, 20 ноября, в 8:50 на спецлинию 102 поступило сообщение от неизвестного мужчины о том, что магазин «Обжора» по улице Преображенской, 36, заминирован», – говорится в сообщении.

На месте инцидента проверяют информацию следственно-оперативная группа, специалисты-взрывотехники, а также работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Надо отметить, что случаи «минирования» общественных заведений в последнее время стали довольны частым случаем. Так, в среду, 18 ноября в связи с информацией о заложенной взрывчетке срочно пришлось закрыть два магазина кондитерской корпорации Roshen, которая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко.

Читайте также: Из-за угрозы теракта Киев охраняют спецагенты СБУ в штатском


743

Новости партнеров