Избивший Добкина активист оказался юристом

Избивший Добкина активист оказался юристом

Киев, 19 ноября. 

Активист Александр Кравченко, который 18 ноября во время суда над экс-министром юстиции Еленой Лукаш напал на члена «Оппозиционного блока» Михаила Добкина, занимается юридической практикой.

Как рассказал сам Кравченко, в зале суда во время слушания дела Лукаш он оказался случайно: в тот же день суд рассматривал дело его доверителя.

«Просто услышал, что говорит Лукаш, когда вошел в зал, меня это возмутило, потому что люди не хотят каяться в той беде, которую они принесли Украине», — отметил Кравченко.

Что касается Добкина, то он, к своему несчастью, «попал под горячую руку».

«Он меня начал цеплять после того, как я сказал Лукаш, что она не имеет права так говорить и сама должна задуматься об ответственности. Добкин сзади сидел и начал какие-то плохие слова мне говорить в спину. Я повернулся к нему — отреагировал, он продолжал себя по-хамски вести…», — рассказал юрист.

Кравченко согласился, что махать кулаками было не лучшим решением. Но раз уж так вышло — юрист готов нести ответственность. Правда, заявление господин Добкин пока не подал.

«Даже если будут проблемы, я к ним готов… Неприкосновенен он или прикосновенен — это никому не позволяет прикрываться иммунитетом и оскорблять людей. Я плачу налоги и за то, что должен терпеть издевательства такого депутата», — заявил Кравченко.

Читайте также: Добкину набили лицо на суде у Лукаш

Дмитрий Майдан


1639

Новости партнеров