Семенченко - Парасюку: Володя, бери ногу и «дуй» в Кривой Рог

Семенченко - Парасюку: Володя, бери ногу и «дуй» в Кривой Рог

Киев, 19 ноября.

Нардеп Семен Семенченко позвал хулигана Владимира Парасюка на депутатские разборки в Кривой Рог. А вот скандально известный нардеп Игорь Мосийчук заявил, что нужно избивать всех неугодных.

Так, на своей странице в Facebook нардеп Семен Семенченко позвал скандалиста, а по совместительству народного депутата Украины Владимира Парасюка на разборки в Кривой Рог.

По словам Семенченко, с учетом правового беспредела и разворачивающихся репрессий против сторонников Юрия Милобога в Кривом Роге, жители на своем ежедневном сходе под горисполкомом приняли решение пригласить Владимира Парасюка в Кривой Рог на время акций неповиновения и протеста.

«Просят до устранения всей мафии от власти мандат не сдавать. Ногу просят взять с собой. Вова, приезжай, ты тут популярен», -  написал он.

[vsw id="N6x3aHgAmIs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Также на защиту скандалиста Парасюка встал нардеп Игорь Мосийчук. На своей странице в социальных сетях радикал рассказал, почему он поддерживает скандалиста. Мосийчук заявил, что он не будет судить, правильно ли Парасюк сделал, что ударил ногой в голову Писного. По его словам, надо было бить как-то иначе, но, может, и не бить вообще. Далее он добавил, что данный инцидент - это лишь последствия проблемы куда более крупного масштаба.

«Не произведена после «Революции достоинства» люстрация в СБУ, МВД, прокуратуре и судах,  открывает путь  к высоким должностям в правоохранительных органах. Когда вчерашние бандиты, рэкетиры, взяточники, убийцы и палачи украинского народа снова возвращаются к власти и получают воздействие. Вчера в Апелляционном суде возмущенный активист побил Допкина. Сегодня в комитете Верховной Рады "майдановец» Парасюк побил генерала СБУ Писного», - заявил он.

По его словам, если не пройдет люстрация, то завтра толпа возмущенных граждан будет линчевать судей, прокуроров, милиционеров и сотрудников СБУ прямо на улицах городов. А  виновата в этом, по словам Мосийчука, будет только сегодняшняя власть, которая за почти два года после так называемой «революции достоинства» не нашла в себе политической воли для люстрации и очистки всей вертикали власти.

 "Ворон ворону глаз не выклюет. Вот только тогда уже бить будут всех», - заявил он.

Читайте также: Хулиган Парасюк бьет рекорды по количеству уголовных дел


1889

Новости партнеров