Шарий о ноге Парасюка на шее СБУшника: Село и люди

Шарий о ноге Парасюка на шее СБУшника: Село и люди

Киев, 19 ноября.

Медиаэксперт Анатолий Шарий описал произошедший сегодня на заседании антикоррупционного комитета инцидент как «село и люди».

Также блогер на своей странице в Facebook прокомментировал драку между нардепом Владимиром Парасюком и заместителем начальника Главного управления Службы безопасности Украины во Львовской области Василием Писным.

«Скот, который сегодня гужуется в хлеву на Грушевского в Киеве, комментирует драку: «Он сам спровоцировал Парасюка, потому что сказал, что сделал для майдана больше, чем тот», - пишет Шарий.

[vsw id="DIY541nf0oc&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, на заседании антикоррупционного комитета Украины активист «Евромайдана», командир четвертой роты батальона «Днепр», народный депутат Владимир Парасюк напал на заместителя начальника Главного управления СБУ во Львовской области Василия Писного. Когда последнему дали слово, Парасюк подбежал к нему и ударил несколько раз ногой по спине.

Соратники Писного сразу же набросились на Парасюка с обвинениями и назвали «позором правоохранительных органов и СБУ». В свою очередь лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко поддержал нардепа.


1531

Новости партнеров