Авантюрное «крышевание»: Тука хочет взять на поруки избившего Добкина активиста

Авантюрное «крышевание»: Тука хочет взять на поруки избившего Добкина активиста

Луганская область, 19 ноября.

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что полностью поддерживает активиста Майдана Александра Кравчука за то, что тот напал накануне на нардепа Михаила Добкина.
По словам Георгия Туки, он полностью одобряет поступок активиста, и в случае, если Добкин подаст на него в суд, глава Луганской областной военно-гражданской администрации готов взять его на поруки. По его словам, вчерашнее избиение Добкина и сегодняшнее нападение на Писного - это ответ общественности на бездеятельность украинской власти, которая не обращает внимания на беспредельщиков и коррупционеров.

«Люди видят беспомощность и бездействие власти, поэтому и реагируют таким образом. Вот я, как представитель власти, делаю у себя на Луганщине то, чего не делают на Украине. Я уже начал чистку от коррупционеров с начальника МВД Луганской области», — заявил Тука.

Напомним, накануне в суде, где решался вопрос об избрании меры пресечения экс-министру юстиции Елене Лукаш, активиста Майдана Александр Кравчук набросился на Михаила Добкина. Активист потребовал от Добкина извиниться перед общественностью за свои заявления со времен Майдана, а когда нардеп посоветовал ему “лечиться“, набросился на него с кулаками.

А сегодня активист Евромайдана, командир четвертой роты батальона «Днепр», нардеп Владимир Парасюк на заседании антикоррупционного комитета Украины напал на заместителя начальника Главного управления Службы безопасности Украины во Львовской области Василия Писного. Когда в ходе заседания слово взял Василий Писный, Парасюк подбежал к нему и ударил несколько раз ногой по спине.


Евгения Александрова


736

Новости партнеров