Беспредел по-депутатски: Парасюк избил ногами СБУшника

Беспредел по-депутатски: Парасюк избил ногами СБУшника

Киев, 19 ноября.

Активист Евромайдана, командир четвертой роты батальона «Днепр», нардеп Владимир Парасюк на заседании антикоррупционного комитета Украины напал на заместителя начальника Главного управления Службы безопасности Украины во Львовской области Василия Писного.  
Прямо во время заседания антикоррупционного комитета, когда слово взял  Василий Писный, Парасюк подбежал к нему и ударил несколько раз ногой по спине. Присутствующие оттащили нардепа от сотрудника СБУ, глава комитета, депутат от «Самопомощи» Егор Соболев в срочном порядке закрыл заседание.

Как сообщил сам Парасюк, он не жалеет о том, что напал на Писного и готов ответить за свой поступок. По его словам, заместитель начальника Главного управления Службы безопасности Украины во Львовской области — первый коррупционнер на Украине.

«Этот человек крышует контрабанду во Львовской области. Я не жалею о том, что сделал», — заявил Парасюк.

dcd0618d425e74a6bea63d590f3308ec

СБУшник Писный поплатился за организацию контрабанды спирта на Львощине

 

Соратники Парасюка заявили, что Писный — это позор для правоохранительных органов и СБУ, так как именно он «крышует» незаконный бизнес во Львове. Они отметили, что он сидел в СИЗО за организацию контрабанды спирта, однако благодаря тому, что у него были деньги, это удалось «замять», и он стал сотрудником СБУ.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, который также присутствовал на заседании и был свидетелем драки, полностью поддержал Парасюка. Он заявил, что если бы был помоложе, сделал бы также.

«Реакция Парасюка оправдана. Люди стояли и умирали на майдане, чтобы в стране не было коррупции. А коррупционеры продолжают разворовывать страну. Это реакция на сумасшедший беспредел, который устроили на Украине такие как Писный», — заявил Ляшко.

Читайте также: Война в Раде!Нардеп Тетерук ударил стеклянной бутылкой по голове Кужель

Как сообщил глава комитета, депутат от «Самопомощи» Егор Соболев, всем необходимо успокоиться и рассмотреть случившееся на специальном заседании антикоррупционного комитета, которое будет собрано сегодня, но немного позже.

Напомним, что накануне в суде, где решался вопрос об избрании меры пресечения экс-министру юстиции Елене Лукаш, произошло столкновение между одним из присутствующих и народным депутатом из «Оппозиционного блока» Михаилом Добкиным.
Евгения Александрова


1499

Новости партнеров