Олланд продолжит принимать беженцев во Франции

Олланд продолжит принимать беженцев во Франции

Париж, 19 ноября.

Президент Франции Франсуа Олланд поддержал прием беженцев в своей стране, несмотря на теракты в Париже, произошедшие 13 ноября.

Об этом сообщает The Huffongtonpost. По словам Олланда, после террористических актов 13 ноября многие пытались выстроить связь между притоком мигрантов и этим происшествием. Президент напомнил, как жители Сирии и Ирака, которые убежали из страны, подвергаются нападениям со стороны террористов, которые стоят за последними атаками в Париже. Франсуа Олланд подчеркнул, что в ближайшие два года Франция примет 30 тысяч беженцев. Прибывшие мигранты нуждаются в тщательной проверке.

«Мы также должны проверить людей, которые прибывают в Европу, и во Францию, чтобы убедиться, что рисков для страны нет. Таким образом, мы будем выполнять необходимую проверку, прежде чем принимать каких-либо беженцев на нашей земле», - объяснил президент Франции.

Ранее французский военный аналитик Жак Пезе заявил, что власти должны серьезно задуматься и привлечь армию для более действенной атаки по боевикам «Исламского государства».


739

Новости партнеров