Нуланд в шоке: Терроризм задвинул проблемы Украины на последнее место

Нуланд в шоке: Терроризм задвинул проблемы Украины на последнее место

Берлин, 18 ноября.

Помощница госсекретаря Соединенных Штатов Америки Виктория Нуланд заявила, что Евросоюз и США не должны забывать об Украине из-за борьбой против террористической организации"Исламского государства".

Нуланд вновь заявляет о необходимости продления санкций против Российской Федерации, пока Республика Крым не вернется в состав Украины.

По мнению представительницы госсекретаря, украинский народ добился чего хотел во времена Майдана: уважения человека, демократии, прозрачного правления и правосудия.

"Даже если мы сосредоточим свои усилия на "Исламском государстве", мы не должны забывать, что два года назад почти миллион украинцев неделями стояли на Майдане, требуя от своего правительства то, что у нас всех уже есть: уважения человека, демократии, прозрачного правления и правосудия. Когда Янукович стал к Европе спиной, Украина не отказалась от своего выбора. Теперь мы должны помочь Украине пройти через это.", - заявила Нуланд во время Берлинской конференции по безопасности.

[vsw id="nArwHOskJ1s" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

А тем временем среди украинцев с каждым днем все больше растет недовольство действующей властью. Люди негодуют: после майдана цены в магазинах подскочили в два раза, тарифы на коммунальные услуги космические, а зарплаты и пенсии остались на прежнем уровне.


1334

Новости партнеров