Второй раунд: Соболев намерен и дальше бороться за Кривой Рог

Второй раунд: Соболев намерен и дальше бороться за Кривой Рог

Киев, 18 ноября.

Соболев анонсировал собрание в Верховной Раде, посвященное выборам в Кривом Роге и коррумпированности украинской власти.

Депутат украинского парламента от партии «Самопомощь» Егор Соболев  заявил на своей странице в Facebook, что не доволен сегодняшней властью в стране, а также и дальше намерен оспаривать законность выборов мэра Кривого Рога.

Комитет по этим вопросам начнет свое заседание завтра в 11:00. Политик намерен выяснить, чем собственно занимаются антикоррупционные службы. Соболев отметил, что сейчас подобное противодействие проходит на нулевом уровне.

«Завтра руководители ГПУ, СБУ и МВД должны ответить на нашем комитете Верховной Рады по противодействию коррупции», - заявил Соболев.

Соболев в своем заявлении также обратил внимание президента Петра Порошенко на то, что люди после сегодняшнего заседания возле ЦИК не расходились, а последний раз, как отмечает политик, подобное было на «Евромайдане». Депутат «Самопомощи» подчеркнул, что такое общество не отдаст свои права и свободы.

«Мы не сдадим Кривой Рог, жители которого очаровали нас всех хорошо знакомым желанием перестать быть рабами и стать хозяевами. Своей судьбы в целом и должностных лиц в частности», - заявил Соболев.

Читайте также: Соболев призывает киевлян выходить на новый майдан под стены ЦИК


960

Новости партнеров