Группа, на концерте которой расстреляли французов, отказалась от выступлений

Группа, на концерте которой расстреляли французов, отказалась от выступлений

Париж, 18 ноября.

Музыкальная рок-группа Eagles of Death Metal из Калифорнии, на концерте которой в зале театра "Батаклан" в Париже расстреляли зрителей, сообщила о приостановке своей концертной деятельности.

В обращении калифорнийских музыкантов сказано, что они "завязали" с гастрольной деятельностью на неопределенное время из-за потрясения, которое они испытали в столице Франции.

"Группа добралась до дома в безопасности, но мы потрясены и все еще пытаемся определить, что же произошло во Франции. Наши мысли и сердца в первую очередь с нашим братом Ником Александром, нашими товарищами по записывающей компании Томасом Айадом, Мари Моссер и Ману Пересом, и всеми друзьями и фанатами, которые лишились жизни в Париже, и их семьями", — сказано в заявлении группы на ее странице в социальной сети Facebook.

Члены группы уточнили, что приостанавливают все свои выступления "до дальнейшего уведомления".

"Да здравствует музыка, да здравствует свобода, да здравствует Франция и да здравствует EODM", — отмечается в их сообщении.

Участники группы, выжившие при атаке террористов, также выразили свою благодарность полиции Франции, ФБР, США и Министерству иностранных дел Франции.

Читайте также: Очевидец сообщил, что двое мужчин с автоматами вошли в театр и открыли стрельбу по зрителям


1211

Новости партнеров