«Ночные волки» установили в ЛНР «Символ новой России»

«Ночные волки» установили в ЛНР «Символ новой России»

Луганск, 18 ноября.

Члены мотоклуба "Ночные волки – Донбасс" установили в центре Луганска у Дома правительства республики памятный знак "Символ новой России глазами "Ночных волков". 

По сообщению интернет-издания «Новости Донецкой республики», на открытии памятного знака присутствовал председатель Народного совета Алексей Карякин и глава администрации столицы Манолис Пилавов.

Как сообщил глава "Ночные волки – Донбасс" Виталий Кишкинов, известный среди байкеров как "Прокурор", основание памятника украсили строки российского писателя Леонида Корнилова, а гранит для памятного знака был доставлен из Карелии.

      Расколотая русская равнина

     срастается у мира на виду –

                   подняться евразийским исполином

начертано России на роду.

«Именно это символизирует уставленный знак уже на протяжении полутора лет с 14 сентября 2014 года", - зачитал четверостишие "Прокурор".

Виталий Кишкинов сообщил, что именно в День города Луганска байкеры подарили руководству Луганской народной республики и его народу этот знак - "символ свободы республики и как символ новой современной России".

[vsw id="buP9ZfUlPAk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

При этом президент мотоклуба подчеркнул, что именно данный знак "послужил прообразом будущего герба ЛНР".

"Этот знак навевает мысль, что все то, что было расколото и разбито, потихоньку, по крупице, начинает возвращаться домой", - заявил он.

В свою очередь председатель Народного совета Алексей Карякин подчеркнул, что памятный знак символизирует "переплетение истории" как России, так и Донбасса.

"Здесь есть элементы герба Советского Союза и сегодняшнего герба Российской Федерации. Это действительно говорит о том, что эти ребята призваны чтить и хранить прошлое, которое у нас есть",- заявил он.

[slideshow_deploy id='433453']

Фото сайта "Новости ДР"

Напомним, в парке имени А.С. Щербакова в Донецке 29-30 августа прошел концерт, где выступили Юлия ЧичеринаДжанго, группа «Архипелаг». Также в День города состоялось байк-шоу с участием представителей международной организации «Ночные волки».


664

Новости партнеров