Отец Жанны Фриске обещает отблагодарить за расправу над Шепелевым

Отец Жанны Фриске обещает отблагодарить за расправу над Шепелевым

Москва, 18 ноября.

Отец популярной российской певицы Жанны Фриске, которая ушла из жизни из-за рака головного мозга, готов отблагодарить за физическую расправу над его зятем. По словам Владимира Борисовича Фриске, раньше он всячески отказывался от предложений многочисленных фанатов дочки и просто неравнодушных людей, знакомых с ситуацией в их семье, разобраться с Дмитрием Шепелевым, но сейчас готов даже отблагодарить того, кто отважится на такой шаг. Об этом он поделился в телефонном разговоре с журналистом LifeNews.

«Есть люди, которые хотят за меня заступиться. Они мне сказали: «Можно?» Я сказал: «Делайте, что хотите». Если раньше я говорил «не надо», то теперь я его видеть не хочу! Я боюсь, чтобы до суда ничего у него не случилось, чтобы голову ему кто-нибудь не отрезал или рёбра не переломал. Я этого боюсь», — поделился Владимир Фриске.

По его словам, последние несколько месяцев гражданский муж покойной дочери не дает родственникам видеться с сыном Жанны — Платоном. Именно по этой причине, между ними развязалась «война». Во всех несчастьях Владимир винит шоумена, в том числе и в смерти дочери. По его словам, в настоящий момент проводится ряд судебных разбирательств, связанных с имуществом певицы, а также подтверждением отцовства Шепелева. Владимир Борисович заявил, что готов на всё, чтобы забрать внука.

Читайте также: Шепелев предложил семье Фриске заключить новый договор

Виктор Другоруб


1914

Новости партнеров