Журавко: «ИГИЛизация» набирает обороты, Порошенко — террорист №1 на Украине

Журавко: «ИГИЛизация» набирает обороты, Порошенко — террорист №1 на Украине

Киев, 18 ноября.

Украинские силовики ничем не отличаются от террористов «Исламского государства», а президент Украины Петр Порошенко — террорист №1 на Украине.
Об этом заявил народный депутат Украины предыдущего созыва Алексей Журавко. По его словам, на Украине идет самая настоящая «ИГИЛизация». В стране с каждым днем растет количество террористических батальонов и в скором времени это выльется в страшную беду.

Он отметил, что первым террористом на Украине является не кто иной, как президент Петр Порошенко, так как именно он отдает приказы убивать жителей Донбасса. А украинские силовики безоговорочно их выполняют. Единственное, чем отличаются украинские военные от террористов ИГ, по мнению экс-нардепа, это тем, что они не отрезают людям головы.

«Посмотрите, что украинские военные силовики сделали с Донецком и Луганском! Сколько они убили мирных людей, сколько погибло детей во время обстрелов! Это что, не террористы? Но им придет конец. Все террористы будут наказаны, и будет Гаагский суд»- заявил Журавко.

Экс-нардеп также сообщил, что в Донбассе военные действия продолжатся, так как это невыгодно США, Но ополченцы в этой войне все равно одержат победу.

«Порошенко ничего уже не понимает и не решает. Он все делает по сценарию США. А американцы не хотят, чтобы в Донбассе был мир. Но посмотрите, ополченцы победят, они устроят еще один котел, но он будет намного страшнее, чем прежние. Порошенко завизжит, как свинья, но сделать ничего не сможет. Он ответит за Донецк и Луганск», — считает Журавко.

Кроме того, по словам экс-чиновника, Европа уже давным давно Украину «кинула».

«Украинцев в очередной раз обманули, ни о какой Европе им не стоит даже думать. Вместо Европы жителей Украины ждет голод и разруха», — добавил Журавко.

Отметим, что накануне глава одесской администрации Михаил Саакашвили заявил также, что украинское государство обречено. Он отметил, западные лидеры понимают, что сколько бы денег они не вкладывали в Украину, их все равно украдут. Поэтому сейчас Запад ищет причины для того, чтобы избавиться от Украины. Ранее Журавко заявлял, что скоро Порошенко и Яценюк будут убивать друг друга с криками «Слава Украине!»
Евгения Александрова


2037

Новости партнеров