Алла Пугачева боится выйти из дома из-за угрозы терактов в Москве

Алла Пугачева боится выйти из дома из-за угрозы терактов в Москве

Москва, 18 ноября.

Российская певица Алла Пугачева не стала исключением и поддалась всеобщей панике. Как стало известно, звезда боится покидать свое жилище в деревне Грязь из-за страхов перед возможными террористическими актами, которые могут произойти в российской столице. В связи с этим примадонна отменила прослушивания в своей новой школе детского творчества «Рецитал» и отказалась от публичных мероприятий из-за возможных диверсий.

Однако совсем отменить прослушивания администрация детской школы не могла, поэтому вместо Аллы Борисовны на них присутствуют обычные педагоги. Кроме того, выступления детей записывают на камеру, чтобы примадонна смогла отсмотреть кадры дома, пишет портал Super.ru

«Родители будущих юных подопечных Пугачевой претензий не высказывают, понимая, что масштаб мероприятий был сокращён исключительно в целях безопасности», — пишет издание.

Стоит отметить, что возросшая террористическая угроза в Москве привела к тому, что многие организации отказываются от проведения публичных мероприятий. Примадонна также напугана небезопасной обстановкой в городе.

Читайте также: DW — Эксперты рассказали, как теракты могут обвалить экономику Франции

Елизавета Будько


6689

Новости партнеров