Избиение Черновол организовал криминальный авторитет из Днепродзержинска

Избиение Черновол организовал криминальный авторитет из Днепродзержинска

Киев, 18 ноября.

Начальник департамента уголовного розыска МВД Владимир Остапенко назвал заказчика избиения скандального известного нардепа от политсилы "Народный фронт" Татьяны Черновол. Как выяснили правоохранители, в данном деле фигурирует личность одного криминального авторитета из Днепродзержинска Олега Нетребко по прозвищу "Нетрик", который и попросил своих подопечных напасть и избить Черновол. В данный момент он скрывается от правосудия, сообщил на брифинге с журналистами руководитель силового ведомства.

"Криминальный авторитет из Днепродзержинска Олег Нетребко с прозвищем "Нетрик". Он подыскал для совершения преступления подопечных, которые находились под его влиянием: Зинченко, Залюбовский, Корнилов, которые были вызваны из Днепродзержинска. Корнилов, Нетребко, Зинченко объявлены в международный розыск по линии Интерпола", - сообщил Остапенко.

Напомним, что личность Татьяны Черновол уже давно ассоциируется с различными дрязгами и скандалами. Ранее она придумала новый закон об активах  Януковича, согласно которому, согласно которому все имущество бывших членов «Партии регионов» должно быть конфисковано.

Читайте также: Черновол намерена конфисковать имущество всех экс-регионалов


585

Новости партнеров