Народное ополчение Крыма вышло на охрану транспортных узлов полуострова

Народное ополчение Крыма вышло на охрану транспортных узлов полуострова

Симферополь, 18 ноября.

К охране значимых транспортных узлов полуострова присоединилось Народное ополчение Крыма.

Об этом сообщил начальник штаба Народного ополчения Республики Крым Олег Мокшин. Он отметил, что на данный момент усилена охрана ключевых транспортных узлов полуострова. Теперь стратегические объекты от террористических угроз охраняют не только сотрудники полиции, но и представители Народного ополчения. Усиления мер безопасности связано с инициативой главы Республики Крым Сергея Аксенова. Охраняются места с большим скоплением людей: железнодорожные вокзалы, автовокзалы, паромная переправа.

«Народное ополчение усилило меры антитеррористической безопасности во всех зонах ответственности полка в Крыму. На железнодорожных вокзалах Симферополя, Джанкоя, Бахчисарая, а также на автовокзалах указанных городов и в Ялте, Керчи, Феодосии, Керченской паромной переправе действуют совместные патрули ополчения и полиции», — отметил Олег Мокшин.

Начальник штаба сообщил, что также может задействовать резерв Народного ополчения, который сможет помочь в случае непредвиденных ситуаций. Помимо транспортных развязок также охраняется порядок на улицах городов.

Читайте также: Украинские десантники провели учения у крымской границы

Елизавета Будько


649

Новости партнеров