Во Львове полиция задержала девушку, причастную к драке с поножовщиной

Во Львове полиция задержала девушку, причастную к драке с поножовщиной

Львов, 18 ноября.

Львовские правоохранители задержали девушку, которая в ночь на среду участвовала в потасовке между молодыми людьми возле Оперного театра. В тот вечер в драке погиб 19-летний местный житель и еще трое парней оказались на больничной койке с ножевыми ранениями. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности начальника управления Национальной полиции во Львовской области Дмитрий Загария.

По его словам, девушке 23 года и она является жительницей Львова. Также полицейские установили личности остальных четырех участников драки и нашли нож, от которого преступники избавились после резни. В настоящий момент правоохранители проводят оперативные мероприятия по их задержанию.

Напомним, в ночь на среду в центре Львова между молодыми людьми произошли две драки – обе на проспекте Свободы. В одной из них двое парней в возрасте 17 и 18 лет получили ножевые ранения и сейчас находятся в больнице. В другой ножевые ранения получили двое львовян 18 и 19 лет. Один из них скончался от серьезного ранения еще до приезда скорой помощи, другой госпитализирован.


650

Новости партнеров