Из-за угрозы теракта Киев охраняют спецагенты СБУ в штатском

Из-за угрозы теракта Киев охраняют спецагенты СБУ в штатском

Киев, 18 ноября.

В Киеве в связи с возросшим уровнем опасности возникновения терактов сотрудники правоохранительных органов вышли на улицы города в штатском. Об этом сообщает информагенство "Вести". Как пишет издание, на вокзале и возле мостов работают усиленные патрули Национальной гвардии и новой полиции, под усиленную охрану также взяли рестораны и клубы.

Вокзалы находятся под дополнительным наблюдением агентов специального назначения в штатском. При проведение фотосъемки в холле вокзала одним из журналистов «Вестей», к нему подошел мужчина в стеганой куртке и, представившись сотрудником национальной Службы безопасности, попросил удалить кадры, на которых присутствуют бойцы Нацгвардии, охраняющие здание.

Также сообщается, что источники в Службе безопасности Украины подтвердили присутствие их людей в штатском в местах скопления людей в городе. Таким образом, простой дворник или водитель такси может оказаться спецагентом.

Напомним, накануне во всех ресторанах быстрого питания известной американской сети McDonald’s, которых в городе более тридцати, а также на станциях столичного метрополитена искали взывчатку.


390

Новости партнеров