Чарли Шину грозят судебные разбирательства из-за заявления о ВИЧ

Чарли Шину грозят судебные разбирательства из-за заявления о ВИЧ

Лос-Анджелес, 18 ноября.

Известному американскому актеру Чарли Шину грозят судебные разбирательства после его заявлении, в котором он признался что заражен вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). А все дело в том, что уже шесть женщин, которые в разное время были половыми партнершами актера, обратились к юристам с просьбой подготовить судебные иски.

Как сообщает портал TMZ, женщины обвиняют Шина в насильственных действиях сексуального характера, мошенничестве, а также умышленном причинении эмоционального расстройства.

В то же время известный в Лос-Анджелесе адвокат проинформировал портал, что шесть женщин обратились к нему в понедельник, 16 ноября, еще с четырьмя у юриста назначены встречи на ближайшие дни. Бывшие сексуальные партнерши утверждают, что у них с актером был как защищенный, так и незащищенный секс. При этом Шин, по их словам, не предупредил о своем заболевании.

Источник из окружения актера сообщил порталу, что за последние два года у Шина было более 200 сексуальных партнерш. Он допустил, что количество исков может вырасти в геометрической прогрессии. Другой источник в интервью телеканалу FOX411 рассказал, что актер никогда не предупреждал своих партнерш о том, что он ВИЧ-инфицирован.

Читайте также: Источник: Актер Чарли Шин в прямом эфире признается, что болен ВИЧ

Дмитрий Майдан


520

Новости партнеров