«Крымоблокираторы» разместили провокационный баннер на границе с РФ

«Крымоблокираторы» разместили провокационный баннер на границе с РФ

Херсонская область, 17 ноября.

Украинские националисты, устроившие блокаду Крымского полуострова, похвастались очередной псевдоперемогой. Так, на официальном сайте Министерства обороны Украины появилось сообщение, что бойцы ВСУ, которые несут службу на южных рубежах страны, вывесили баннер размером 6х4 метра, где была надпись: "Я сражался и погиб на своей земле, за дом свой, за свою Украину. За что воюешь и где погибнешь ты? Задумайся ... » Данное "творение" уже успели оценить бойцы Вооруженных сил Украины.

 «Уже всем и врагам понятно: украинская армия окрепла, стала профессиональной", - заявил офицер ВДВ Вооруженных Сил Украины.

банер

Такой банер повесили бойцы ВСУ на границе с Россией

Далее он добавил, что украинские военные распространяют листовки со словами «Где Россия - там слезы и смерть. Вам это нужно?». Данные листовки они раздают гражданам, которые въезжают или выезжают из Крыма.

Очередной цинизм и слабоумие продемонстрировали украинские военнослужащие. Сами того не подозревая, бойцы ВСУ все больше отталкивают от себе Крымский полуостров. Неужели они думают, что после того, как крымчане увидят данный баннер, они захотят вернутся обратно на Украину?

Крымчане видят, как бойцы ВСУ, Нацгвардии и различных националистических батальонов уничтожают мирных жителей Донбасса, как Киев морит их голодом, блокирует соцвыплаты старикам и нуждающимся, тем самым обрекая их на верную смерть. И это все должно вернуть крымчан обратно на Украину?

Также в Сети появилось видео, на котором активисты блокады крымского полуострова вывешивают вблизи КПП Российской Федерации флаги Украины, крымско-татарский и «Правого сектора», специально провоцируя российских пограничников на ответную реакцию.

Украина организовала так называемую блокаду Крыма 20 сентября по инициативе группы лидеров украинского меджлиса крымско-татарского народа. 28 сентября была также перекрыта железнодорожная ветка, по которой осуществлялись поставки сырья — ильменитовой руды — для крупнейшего промышленного предприятия Крыма — завода Ukrainian Chemical Products в городе Армянске («Крымский Титан», принадлежит Дмитрию Фирташу). В октябре 2015 года были предприняты попытки ввести «энергоблокаду», но они провалились.

Читайте также: Крымские татары объединились против «меджлиса»


1531

Новости партнеров