#Возмездиенеизбежно: слова Путина вошли в топ-10 Twitter

#Возмездиенеизбежно: слова Путина вошли в топ-10 Twitter

Москва, 17 ноября.

Сейчас на третьей строчке в русскоязычном сегменте в Twitter находится фраза российского лидера Владимир Путина "возмездие неизбежно", которую он употребил на встрече с главой ФСБ Александром Бортниковым.

Стоит отметить, что словосочетание, на основе которого составлен хештег #ВозмездиеНеизбежно, было сказано российским президентом Владимиром Путиным на совещании по итогам расследования причин крушения российского Airbus A321 в Египте.

"Наша боевая работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена. Она должна быть усилена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно", - заявил глава государства на совещании, которое провел поздно вечером в понедельник.

Ранее Бортник назвал причину крушения российского пассажирского авиалайнера Airbus A321, который разбился 31 октября на Синайском полуострове в Египте. По его словам, в салоне сработало взрывное устройство, что позволяет классифицировать трагедию как теракт. В связи с этим Владимир Путин поручил спецслужбам сосредоточиться на поиске всех виновных в катастрофе в небе над Египтом.


849

Новости партнеров