В Прикарпатье вспыхнул пассажирский пригородный поезд

В Прикарпатье вспыхнул пассажирский пригородный поезд

Ивано-Франковская область, 17 ноября.

На железнодорожном вокзале города Делятин Ивано-Франковской области загорелся пригородный поезд. Он двигался по маршруту Ивано-Франковск-Яремче.

Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Пожар произошел сегодня в 11:44. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения площадь пожара составила 30 квадратных метров.

В 12:14 возгорание было локализовано подразделениями ГосЧС, а в 12:24 – ликвидировано. В результате происшествия были повреждены деревянные элементы моторного вагона. Причина возникновения пожара устанавливается.

В Прикарпатье вспыхнул пассажирский пригородный поезд

Напомним, в селе Лопушанка Львовской области частично сгорела деревянная церковь «Пресвятой Богородицы». Деревянное здание Украинской греко-католической церкви «Пресвятой Богородицы» 1875 года постройки является памятником архитектуры. В результате ЧП были уничтожены два купола.

Накануне эколог, доктор биологических наук Иван Русев сообщил о пожаре в заповедном урочище «Днестровские плавни» в Одесской области. Новый пожар возник 16 ноября в 15:00 в дельте Днестра. По его словам, сильный ветер увеличил скорость возгорания плавней.


361

Новости партнеров