Шарий объявил «конкурс» на самый большой счет за «коммуналку»

Шарий объявил «конкурс» на самый большой счет за «коммуналку»

Киев, 17 ноября.

Медиаэксперт, блогер Анатолий Шарий не мог пройти мимо темы квитанций с большим количеством нулей.

На своей странице в социальной сети Facebook он предложил украинцам выкладывать фотографии своих квитанций на оплату ЖКХ с нормальными ценами.

«Есть предположение, что Василий Волга слишком сильно отапливает дом, потому такие большие платежки. Это пишут украинцы. По всей видимости, платежки не настолько большие и все нормально. Пост о доме Василия Волги я со стены удаляю. Жду комментариев с фотками платежек с нормальными ценами», — пишет Шарий.

Пользователь соцсетей Константин Яровых опубликовал свою квитанцию. Его счет за отопление дом площадью 110 квадратных метров составил 4328,38 гривны. Также он подшутил над киевской властью, предложив поиграть в логическую игру и доказать, что тут «виноват Путин».

квитанция

«Чего-то молчат патриоты про предложение Владимира Путина по реструктуризации долга. Там один интересный момент. Поручительство ЕС, США или МВФ. Вот и экзамен на доверие украинской власти», — пишет Сергей Нижельский.

«Платежку не могу показать, но только за отопление за  трехкомнатную квартиру общей площадью 66 квадратных метров пришло 1600 гривен. Это не считая воды (горячей, холодной, газ, свет)… я не говорю о телефоне и кабельном… вот, а пенсия у мамы 1090 гривен. Что там, слишком сильно отапливают????? У меня вопрос: вы на Украине вообще живете?????» — пишет Екатерина Миронова.

Читайте также: Геращенко опроверг сообщения о самоубийстве пенсионерки из-за счета за газ

Елизавета Будько


1949

Новости партнеров