Источник: Задержанные в Шарм-эль-Шейхе дежурили во время падения А321

Источник: Задержанные в Шарм-эль-Шейхе дежурили во время падения А321

Каир, 17 ноября.

Основная часть работников египетского аэропорта в Шарм-эль-Шейхе, дежуривших в день вылета российского авиалайнера А321, потерпевшего в дальнейшем крушение над Синаем, задержаны властями в связи с расследованием.

Об этом сообщает агентство Sputnik со ссылкой на собственный источник в египетском аэропорту.

«Кажется, власти подозревают их в чем-то, так как они подвергаются постоянным усиленным проверкам. Мы пока не слышали об аресте кого-либо из дежурных. Это сложно подтвердить», — цитирует агентство своего информатора.

Стоит также отметить, что информация, появившаяся ранее, о задержании в курортном городе Египта Шарм-эль-Шейхе двоих подозреваемых оказалась ложной. Министерство внутренних дел Египта опровергло новость о задержании двоих мужчик, причастных к теракту на борту российского самолета А321 компании «Когалымавиа».

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщало о том, что представители ФСБ пообещали заплатить вознаграждение в размере 50 миллионов долларов за сведения о виновниках теракта в самолете А321, разбившегося над Синаем. В частности, спецслужба объявила о внушительной награде за информацию, которая поможет задержать террористов, устроивших одну из самых кровавых трагедий в мире и, в частности, России.

Елизавета Будько


815

Новости партнеров