Захарова обнародовала эмблему в память о жертвах А321

Захарова обнародовала эмблему в память о жертвах А321

Москва, 17 ноября.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова получила от незнакомого итальянца картинку, на которой изображен авиалайнер, напоминающий пацифистский символ.

Само изображение раскрашено в цвета российского флага. Об этом она написала на своей странице в Facebook и обнародовала соответствующую картинку.

«Вот это мне сейчас прислал незнакомец из Италии с единственным словом в подписи «Solidarietà». Спасибо», — пишет Захарова.

Часом ранее представитель МИД сообщила о завершении расследования крушения российского лайнера А321 над Синаем. Официально объявлено, что причиной крушения лайнера авиакомпании «Когалымавиа» стал теракт.

«Президент поручил МИД обратиться ко всем партнерам в рамках проведения работы по поиску и наказанию преступников. Поручение будет выполнено», — написала Мария Захарова.

Эмблема в память о жертвах А321

Эмблема в память о жертвах А321

Ранее эксперт-взрывотехник Владимир Михайлов заявил, что к крушению российского лайнера А321 могло привести небольшое СВУ, если оно было размещено по касательной фюзеляжа. По его словам, мощность взрыва зависит не от размера взрывного устройства, а от окружающих материалов.

Виктор Другоруб


540

Новости партнеров