ФСБ обещает 50 млн долларов за сведения о взорвавших А321 террористах

ФСБ обещает 50 млн долларов за сведения о взорвавших А321 террористах

Москва, 17 ноября.

ФСБ обещает заплатить вознаграждение в размере 50 миллионов долларов за сведения о виновниках теракта с А321, разбившегося над Синаем.В частности, спецслужба объявила о внушительной награде за информацию, которая поможет задержать террористов, устроивших одну из самых кровавых трагедий в небе над Синаем.

Тем временем специалисты российской спецслужбы выяснили, где именно было установлено взрывное устройство. Сообщается, что бомба находилась под килем российского лайнера. Именно поэтому после взрыва у лайнера оторвало хвост, сообщает LifeNews.

Напомним, сегодня директор ФСБ Александр Бортников на встрече с президентом РФ подтвердил, что на вещах с А321 обнаружили следы взрывчатки. Он заявил, что трагедия российского лайнера была терактом.

В связи с эти российский президент Владимир Путин заявил, что операция ВКС РФ в Сирии по борьбе с террористами после трагедии с лайнером A321 над Синаем будет усилена в соответствии со статьей Устава ООН, предусматривающей право государств на самооборону.

Читайте также: Путин пообещал усилить удары по ИГ после кровавого теракта на борту A321

Ольга Бузыка


439

Новости партнеров