В Киеве взорвали иномарку с парламентскими номерами вместе с водителем

В Киеве взорвали иномарку с парламентскими номерами вместе с водителем

Киев, 17 ноября.

Сегодня в столице Украины произошел взрыва автомобиля на западной окраине Киева. В результате сильно пострадал один человек.

Об этом сообщила пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Киеве Оксана Блыщик. Известно, что взрыв произошел около 09:30 утра.

«Автомобиль взорвался в Святошинском районе столицы. В результате пострадал 35-летний мужчина. Ему оторвало ногу. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа», — проинформировала журналистов Блыщик.

Чуть позже правоохранители рассказали о подробностях взрыва. Как оказалось, водитель злосчастной иномарки сел за руль и поехал по делам. Мужчина остановился пропустить автомобиль, и именно в этот момент раздался взрыв.

взрыв

17 ноября, в Киеве взорвали Lexus с парламентскими номерами. Внутри машины находился водитель.

Один из очевидцев рассказал в комментарии Golos.ua, что увидел, как по пандусу съезжает внедорожник светлого цвета, из которого затем выпал водитель. Как оказалось, это был Lexus с номерами Верховной Рады Украины. К слову, пока не ясно, кто именно оказался за рулем парламентской иномарки, однако известно, что пострадавшему 35 лет и сейчас он госпитализирован. А по предварительной информации врачей, у него открытый перелом ноги.

Ранее сообщалось, что СММ ОБСЕ зафиксировала 229 взрывов в районах к северо-западу от железно-дорожного вокзала Донецка. Как подчеркнули наблюдатели, взрывы происходили от применения зенитной установки, в одном случае 120-мм миномета и другого неустановленного оружия.

Виктор Другоруб


1068

Новости партнеров