Источник: Актер Чарли Шин в прямом эфире признается, что болен ВИЧ

Источник: Актер Чарли Шин в прямом эфире признается, что болен ВИЧ

Лос-Анджелес, 17 ноября.

Известный во всем мире голливудский актер Чарли Шин намеревается сегодня выступить с официальным признанием того, что у него обнаружили вирус иммунодефицита человека.

Как пишет новостной портал TMZ со ссылкой на свои источники, близкие к телеканалу, откровенное признание 50-летнего актера должно состоятся в эфире передачи Today американского телеканала NBC.

Сам выпуск передачи выйдет в эфир, сегодня, 17 ноября. Отметим, что не так давно журналисты NBC анонсировали предстоящее интервью с Шином, сообщая, что он в прямом эфире сделает объявление, которое всех потрясет.

чарли шин

Один из рекордов Шина - «Самый высокий доход телевизионного актера за эпизод» в размере 1.25 млн долл за съемки в ситкоме «Два с половиной человека»

Напомним, что в 2010 году Шин стал самым высокооплачиваемым телевизионным актером с доходом в 1,8 миллиона долларов за эпизод сериала "Два с половиной человека". Он также стал популярен благодаря своим многочисленным скандалам в личной и общественной жизни, в том числе из-за злоупотребления наркотиками и алкоголем. Между тем Чарли Шин был женат трижды и является многодетным отцом - у него пятеро детей.

Читайте также: Донбасс занимает лидирующую позицию по количеству ВИЧ-инфицированных


929

Новости партнеров