БПП отзывает заявление о признании выборов в Кривом Роге легитимными

БПП отзывает заявление о признании выборов в Кривом Роге легитимными

Кривой Рог, 17 ноября.

Президентский «Блок Петра Порошенко» отзывает свое заявление, в котором признает выборы в Кривом Роге легитимными. Об этом в совместном заявлении сообщили глава фракции БПП Юрий Луценко и руководитель криворожской городской организации БПП «Солидарность» Константин Усов.

Как сообщил Луценко, Усов пояснил, что это заявление, является преждевременным, а также отменено парторганизацией учитывая заявления о фальсификации и вероятном пересчете голосов», — сообщил Луценко.

В свою очередь Усов в комментарии «Украинской правде» пояснил, что заявление о признании выборов легитимными было подготовлено до того, как стало известно о фальсификациях.

«Он (пост в Facebook-ред.) был направлен на то, чтобы мы быстро инициировали диалог с другими демсилами о том, как мы объединяемся в будущем горсовете Кривого Рога, и не учитывал позицию наших партнеров от» взаимопомощи «относительно подсчета голосов на отдельных участках или в отдельных районах «, — отметил Усов.

Как сообщалось ранее, по факту фальсификаций на выборах городского главы в Кривом Роге было открыто уголовное производство.

Ольга Бузыка


531

Новости партнеров