Радикалы о Мосийчуке: Его сажал Кучма и Янукович, а Порошенко чуть не убил

Радикалы о Мосийчуке: Его сажал Кучма и Янукович, а Порошенко чуть не убил

Киев, 16 ноября.

Радикал Игорь Мосийчук был сегодня госпитализирован из здания суда из-за плохого самочувствия, но это не помешало ему отписать в соцсетях слова благодарности всем тем, кто способствовал его освобождению. 

Об этом он рассказал на своей официальной странице в Facebook.

Из сообщения следует, что завтра продолжится судебное заседание по его делу, а ГПУ будет просить суд вернуть арест в качестве меры пресечения. По его словам, в данный момент у него появилось немного времени для лечения в институте им. Шалимова, где его готовят к операции.

«Уезжать из страны я никуда не собираюсь. Искренне благодарен друзьям, которые предлагают обеспечить это, переживая за меня. Но я родился на этой земле, я за нее воевал, здесь живут мои дети, здесь я и умру», — написал Мосийчук.

12243476_1275082729184121_1118813984967439367_n

Фото из Facebook Андрея Лозового

Далее он добавил, что не чувствует за собой никакой вины, и если он и его команда проиграет этот суд, они обратятся в Европейский суд по правам человека и несомненно его выиграют.

Также Мосийчук попросил прощения у журналистов и представителей СМИ за то, что не смог и не сможет давать интервью в ближайшее время. Мосийчук сообщил, что СМИ могут смотреть всю последнюю информацию о его деле на официальной странице в соцсетях.

«Хочу поблагодарить всех, кто боролся за мое освобождение. Каждого из вас я найду возможность поблагодарить лично», — заявил подозреваемый.

Мосийчук поблагодарил за поддержку лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко и нардепа Андрея Лозового за точто несмотря на титанические усилия провокаторов, агентов Банковой, приспособленцев и подхалимов, цена которым три копейки в базарный день, не сдали его, боролись и находили возможность приезжать к нему на суды в отличие от многих, кто до ареста клялся в верности и дружбе.

 «Хочу искренне поблагодарить всех своих земляком, которые, несмотря на попытки дискредитировать меня в глазах, поддержали на местных выборах «Радикальную партию» Олега Ляшко, которую я представляю в парламенте. «Радикальная партия» на моей малой Родине в Лабинском районе набрала наибольшее количество голосов в Полтавской области, где партия заняла почетное третье место», — написал радикал.

Отдельную благодарность он вынес своей семье, которая ждала его и поддерживала во всем. Также ситуацию с госпитализацией Мосийчука прокомментировал и нардеп Андрей Лозовой, который написал, что подозреваемого пытался посадить Кучма, Янукович и только у Порошенко получилось отправить его в больницу.

Читайте также: Мосийчука из зала суда отвезли на операцию в институт Шалимова

Дмитрий Майдан


719

Новости партнеров