Эйфелева башня вновь откроется для посетителей

Эйфелева башня вновь откроется для посетителей

Париж, 16 ноября.

Власти Парижа сообщили, что сегодня, после окончания трехдневного траура откроется главная достопримечательность города – Эйфелева башня.
Также на официальном сайте мэрии города сообщается, что с завтрашнего дня парижские музеи будут функционировать в обычном режиме. Однако конкретные даты портал города не назвал. Сайт сообщает, что школы откроются со следующего понедельника.

Что касается рынков, бассейнов и спортзалов, то они начнут свою работу также с понедельника, однако не уточняется с какого. При этом власти отмечают, что состоятся только те соревнования, которые проходят не на открытом воздухе.

Консерватории и художественные мастерские также начнут работу с сегодняшнего дня. Однако парижские театры и цирки откроются только после усовершенствования системы безопасности. Во вторник начнут работу городские музеи и библиотеки. Власти Парижа также предупреждают жителей и гостей города об усиленных нарядах полицейских.

Как сообщалось, многие культурные учреждения и памятники Парижа были закрыты в субботу после серии терактов. Напомним, что данные меры связаны с тем, что вечером 13 ноября в Париже произошел ряд террористических атак.

Читайте также: Во Франции начались массовые обыски

Елизавета Будько


428

Новости партнеров