Все для людей: в ДНР льготникам компенсируют затраты на приобретение угля

Все для людей: в ДНР льготникам компенсируют затраты на приобретение угля

Донецк, 16 ноября.

Выдача компенсаций для приобретения бытового угля для льготников Донецкой народной республики была возобновлена сегодня сотрудниками Центрального республиканского банка.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы главного финансового регулятора ДНР.

«Продолжается выплата компенсационных денежных средств на приобретение твердого бытового топлива - угля. Граждан, которые имеют право на получение данных выплат, просим обращаться в отделения ЦРБ», — сообщили в пресс-службе банка.

Стоит также отметить, что выплата компенсаций в республике производится по мере поступления денежных средств на банковские счета республики. В Министерстве труда и социальной политики уточнили также, что данная социальная помощь является единовременной и на текущий момент ее получат те, кто не успел получить в прошлом месяце.

«Выплаты будут продолжаться, пока все люди не получат свои денежные компенсации», — отметили в Минтруда.

Напомним, что общая сумма всех компенсационных выплат на покупку бытового топлива для льготной категории населения ДНР составит порядка 135 миллионов рублей (46 миллионов 668 тыс 555 гривен). Кроме того, прием документов и заявлений от жителей республики проводится в администрациях населенных пунктов и районов республики.

Читайте также: 450 жителей фронтовой зоны ДНР получили жилье в безопасных районах


877

Новости партнеров