Ритуальное убийство и каннибализм: в МВД Киева рассказали подробности

Ритуальное убийство и каннибализм: в МВД Киева рассказали подробности

Киев. 16 ноября.

Правоохранительные органы Киева раскрыли двойное убийство женщины и её дочери, случившееся в начале августа этого года в Святошинском лесу. Подробностями этого жуткого дела поделился глава Киевского управления Национальной полиции Александр Терещук.

Он рассказал, что жестокое преступление было совершено мужчиной 40 лет  и 19-летней девушкой. Оба преступника вначале убили 30-летнюю женщину тремя выстрелами в голову, после чего совершили над её несовершеннолетней дочерью сатанинский ритуал, в ходе которого ребёнок был задушен.

Следствию удалось установить, что убийца создал собственный сатанинский культ и втянул в него молодую девушку. Благодаря способностям психолога, преступник вошёл в доверие к своей первой жертве и под предлогом поездки на море увёз её в Киев, где и убил. Этого душегубу оказалось мало, поэтому он вернулся за дочерью убитой, которую также увёз в Киев под выдуманным предлогом.

«Сейчас могу говорить о том, что подтверждается основная версия - ритуальное убийство с элементами каннибализма. Оружие нашли в лесу, другие вещественные доказательства, а это - одежда и документы жертв - изъяты в гаражном помещении в Виннице", - пояснил Терещук.

Читайте также: Мать парижского террориста объяснила поступок сына


789

Новости партнеров