Саакашвили задело, что все забыли о войне на Украине и говорят о Париже

Саакашвили задело, что все забыли о войне на Украине и говорят о Париже

Одесса, 16 ноября.

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили обратился к интернет-пользователям с предложением поддержать военнослужащих, которые в настоящий момент остаются в зоне так называемой антитеррористической операции в Донбассе, а также почтить память погибших на востоке страны бойцов.

"Во Франции большая трагедия и мы все солидарны, но мы не должны ни на минуту забывать, что наши герои продолжают в эти дни погибать на востоке. И я думаю, украинцы просто обязаны после французских флагов поставить украинский", – написал Саакашвили на своей странице в Facebook и оформил свою аватарку в сине-желтых оттенках.

Чтобы хоть как-то поддержать жителей Франции, переживших большую трагедию, связанную с недавно прогремевшими терактами, пользователи соцсетей ставили на аватарки вместо своих лиц фото французского флага. Некоторые интернет-пользователи в ответ на такую акцию призвали не забывать о жертвах вооруженных конфликтов на Украине и стали окрашивать свои аватарки в сине-желтые цвета.

Читайте также: Саакашвили своим монологом «свел с ума» эмоциональную журналистку


1323

Новости партнеров