Саммит G20: Обама боится ночевать в отеле и спит на военном корабле США

Саммит G20: Обама боится ночевать в отеле и спит на военном корабле США

Анталья, 16 ноября.

Представители мировых СМИ, которые освещают саммит «большой двадцатки», заподозрили американского лидера Барака Обаму в том, что он из-за страха нападения террористов боится проводить ночи в отеле и вместо этого спит на американском военном корабле.

В Сети также появилась фото предполагаемого места ночлега президента Соединенных Штатов Америки. Напомним, саммит G20 проходит в курортном поселке Белек, что находится в турецкой провинции Анталья.

«А вдоль берега на G20 курсирует военный корабль. Тот самый, на котором ночевал Обама?» — написал корреспондент «Комсомольской Правды» Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter.

корабль США

Предположительно, Барак Обама во время саммита проводит ночи именно на этом военном корабле. Фото КП

путин обама

Очевидно, что у Путина и Обамы нет напряжения при общении друг с другом. Фото КП

А тем временем российский лидер Владимир Путин уже провел встречу со своим американским коллегой. Как отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, встреча прошла на удивление эффективно.  Позже представители СМИ также подчеркнули, что Обаме в разговоре с Путиным за кофе было очень весело.

путин

Российский лидер Владимир Путин уже провел встречу с американским коллегой-»трусишкой». Фото КП

«Встреча с Обамой прошла конструктивно, но развернуть двусторонние отношения за 20 минут невозможно», — цитирует Пескова КП.

Позже организаторы собрали автографы участников G20 под так называемым фэмили-фото.

путин

Путин поставил автограф рядом с подписью Обамы. Фото КП

Подпись Путина стоит рядом с подписью Обамы. Также не менее конструктивный разговор прошел у Путина с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Отмечается, что встреча сторон началась с уверенного рукопожатия.

«Рукопожатие Путина и Кэмерона: началась встреча президента России и британского премьера. Путин поблагодарил Кэмерона за передачу России данных британской разведки по катастрофе А321″, — пишет издание.

кэмерон

Путин и  Кэмерон говорили друг другу»ты». Фото КП

Журналисты подметили один любопытный момент: во время диалога президент РФ и британский премьер обращались к друг другу на «ты».

«Любопытно, что Путин говорил Кэмерону «ты», и Кэмерон обращался к нему: Владимир, то есть тоже — на ты», — пишет КП.

Также Кэмерон подчеркнул, что после ужасных событий в Париже очевидно, что Россия и Великобритания обязаны объединить усилия в борьбе с терроризмом.

Читайте также: Путин — самая популярная персона на саммите G20

Виктор Другоруб


1584

Новости партнеров