В сортах навоза не разбираюсь! Что написали украинцы на бюллетенях

В сортах навоза не разбираюсь! Что написали украинцы на бюллетенях

Киев, 16 ноября.

Нынешнюю власть украинцы откровенно недолюбливают. Наверное, именно поэтому на прошедших выборах зафиксирована самая низкая явка избирателей. При этом те, кто все же решил отдать голос за "своего кандидата", частенько предпочитают писать на бюллетенях все, что они думают о новодемократах.  Правда эти мысли, откровенно говоря, не всегда идут на благо.

Так, например, херсонские участковые избирательные комиссии из-за подобных надписей признали недействительными большое число бюллетеней.  Местные жители, которых чиновники выслушивают редко и с неохотой, откровенно написали на бюллетенях все, что они думают о кандидатах в мэры. Кандидатам то предлагали покаяться перед Богом, то объявляли им ганьбу. Об этом херсонцы сами пишут в Faceboook, и подкрепляют свои слова фотографиями с места событий.

0b3301ceafd578568077eb6dbf9e99fe

Херсонцы решили откровенно написать на бюллетенях все, что думают о власти

"Кто-то искал в бюллетене Сальдо, кто-то писал просьбу или пожелание, а кто-то голову забыл дома, причем уже очень давно.....", - пишут херсонцы.

Фото:бюллетень

Фото: бюллетень, Ужгород

В  Ужгороде, где эпопея второго тура голосования завершилась  убедительной победой Богдана Андреева, люди также нашли что написать местным властям в бюллетенях.   Одни готовы были проголосовать за кого угодно, хоть за Чака Норриса, только не за нынешних политиков,  другие откровенно матерились.

Фото: бюллетень  Ужгород

Фото: бюллетень
Ужгород

Фото: бюллетень Ужгород

Фото: бюллетень Ужгород

Все эти надписи говорят о том, что народ очень обеспокоен ситуацией в стране. И боятся люди не столько войны, сколько неопределенности. В условиях глубокого экономического кризиса и хронической нехватки денег они очень тревожатся за завтрашний день.

Отметим, что в Ужгороде в голосовании приняли участие более 35 тысяч избирателей. Новоиспеченный мэр Богдан Андреев,  набравший вдвое больше голосов, чем его оппонент Сергей Ратушняк,  уже поблагодарил горожан за сделанный ими выбор на своей странице в Facebook и пообещал перемен.

"Завершилась длительная и напряженная избирательная эпопея. Не ошибусь, если скажу - ужгородцы несколько устали от избирательной гонки. Чувствую, что ужгородцы, украинцы устали от неэффективной власти. Понимаю, полученные сегодня голоса - огромный кредит доверия. Люди ждут перемен. Призываю моих избирателей, ужгородцев, которые проголосовали за других кандидатов - объединимся ради нашего города. Выборы закончились", - написал он.

Читайте также: Порошенко с супругой проголосовали во втором туре выборов мэра в Киеве


1490

Новости партнеров