Филатов: Вилкул бросил все силы на фальсификацию выборов в Кривом Роге

Филатов: Вилкул бросил все силы на фальсификацию выборов в Кривом Роге

Кривой Рог, 16 ноября. 

Чтобы помочь своему отцу победить на выборах в Кривом Роге, Александр Вилкул повез на избирательные участки весь свой "сброд".

Такое заявление сделал народный депутат, кандидат в мэры Днепропетровска Борис Филатов. 

По его словам, в Кривом Роге самый очевидный кандидат на должность мэра - представитель "Самопомочи" Юрий Милобог. Понимая это, Вилкул сделал все возможное, чтобы повлиять на ход выборов.

"Вилкул-младший уже снял с дежурства в Днепропетровске весь свой сброд и отвез их обратно автобусами в Кривой Рог, чтобы дожать Юру", — сообщил Филатов.

А тем временем на странице нардепа Семена Семенченко в социальной сети появился любопытный пост о том, что на одном из избирательных участков Кривого Рога был совершен вброс бюллетеней.

"Обработано 80% протоколов. Юрия Вилкула во втором туре выборов мэра Кривого Рога на 1,9% процентов обходит кандидат от "Самопомочи" Юрий Милобог. В ход пошли фальсификации. Получена информация о вбросе на одном из избирательных участков (Ингулецкий район) 4 тысяч бюллетеней", — написал Семенченко.

Напомним, во время первого тура выборов в Днепропетровске представитель оппозиции Александр Вилкул набрал 37,15% голосов избирателей, а ставленник украинского олигарха Игоря Коломойского Борис Филатов (партия УКРОП) отстал от оппозиционера, набрав 35%.


1179

Новости партнеров