Береза: Выборы в Киеве изумительно предсказуемы

Береза: Выборы в Киеве изумительно предсказуемы

Киев, 16 ноября. 

Кандидат в столичные градоначальники Борислав Береза считает, что низкая явка на выборах в Киеве обусловлена гражданской безответственностью киевлян.

Таким образом Береза прокомментировал рекордно низкую явку на избирательных участках Киева во время второго тура выборов мэра.

Как написал Береза на своей странице в социальной сети, киевляне делятся на два типа: одни ходят на выборы, потому что им небезразлична судьба города, другие, по сути, киевлянами не являются и лишь "проживают" в столице, нисколько не заботясь о будущем Киева.

"Первые - это киевляне, которые в любом варианте хотят и принимают участие в формировании руководства города, каждый по своим мотивам. А вторые - это "проживающие" в Киеве, но абсолютно безразличные к его будущему, к перспективам развития города и даже к своему комфорту проживания. Первые - горожане, а вторые - население", - написал Береза.

Также Береза посетовал, что такие организации как Комитет избирателей Украины и гражданская сеть ОПОРА абсолютно равнодушны к избирательному процессу в столице, поскольку результаты выборов в Киеве "изумительно предсказуемы".

Как сообщается, в украинской столице одержал победу действующий мэр Киева Виталий Кличко, который по предварительной информации набрал 65,5%.


682

Новости партнеров