Ложкин прокомментировал свой «фальшивый» диплом

Ложкин прокомментировал свой «фальшивый» диплом

Киев, 15 ноября.

Украинский миллиардер и предприниматель Константин Григоришин в недавнем времени заявил, что диплом о высшем образовании главы Администрации президента Украины Бориса Ложкина всего лишь жалкая подделка. Госслужащий, в свою очередь, решил ответить на данное замечание.

«Константин Иванович вообще много чего смешного сказал. Я — филолог по образованию, учитель русского языка как иностранного. Выпускник Харьковского пединститута. Хотите шекспировские сонеты на староанглийском послушать? Филология — мое основное образование», — сказал Ложкин.

В добавление он сообщил, что имеет также второй диплом «или сертификат, если угодно», который получил в институте гуманизации и развития. Данный институт, «сейчас бы это, наверное, назвали МВА, является частной организацией, которая два года учила бизнесу и экономике. Приезжали настоящие американские преподаватели и открывали совершенно неизвестный советским людям мир бизнеса». Обучение в таком заведении, по словам Ложкина, стоило ему безумных денег и в будущем очень пригодилось.

Читайте также: Отмывание денег опального олигарха или как Ложкин получил от Курченко 315 млн евро

Виктор Другоруб


1396

Новости партнеров