Лысенко: За прошедшие сутки в Донбассе погибли пять силовиков

Лысенко: За прошедшие сутки в Донбассе погибли пять силовиков

Киев, 14 ноября.

За минувшие сутки в зоне вооруженного конфликта погибли пять украинских силовиков, еще четверо получили ранения. Об этом заявил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его словам, силовики погибли в районе Верхнеторецкого и Марьинки.

Кроме того, на Луганском направлении было зафиксировано три провокации со стороны сил сопротивления Донбасса, в ходе которых применялось стрелковое оружие. Это произошло в городе Счастье и вблизи поселка Новотошковское.

Также, по данным Лысенко, на Донецком направлении вблизи Зайцевого и Майорска было зафиксировано несколько провокаций состороны ополчения ДНР.

«Вечером серия вражеских провокаций прокатилась вдоль всей линии фронта: Авдеевка, Опытное, Пески, Красногоровка, Марьинка. В основном противник располагался в прилегающих кварталах Донецка и использовал стрелковое оружие и гранатометы», — уточнил Лысенко.

Как сообщалось ранее, минувшей ночью украинские военные устроили массированный обстрел села Спартак, расположенного недалеко от Донецка. Местным жителям пришлось всю ночь пережидать огонь артиллерии Украины в специальных укрытиях.

Читайте также: Басурин: Разведка выявила два танковых взвода ВСУ к юго-западу от Донецка

Виктор Другоруб


820

Новости партнеров